[nick]Бай Юэлян[/nick][icon]https://i.ibb.co/qrqqDMt/image.jpg[/icon]
Добраться домой оказалось той еще проблемкой. Настроение давно скатилось к чёрту, и Юэлян не выдержал – закурил, усевшись на капот своего автомобиля. Дурацкая вышла встреча, подумал мужчина. Не следовало ему подходить к мальчишке. От разговора с младшим братом Минцзюэ у него остался странный осадок, от которого хотелось поскорее избавиться, забравшись в душ. Но в душ рано, когда впереди еще столько работы.
- И когда мне дадут нормально отдохнуть? – вздохнул Юэлян.
Его клиника «Ликорис» была маленькой и ничем непримечательной, зато прибыль получала немалую. Затушив сигарету, доктор спрятал руки в карманах плаща и направился к чёрному входу. До встречи с Мэн Яо у него было еще немного времени.
А тот, конечно же, пришёл секунду в секунду. Бай Юэлян успел заварить чай и даже выпил целую чашку, оставшись после вполне себе удовлетворенным. Что и требовалось доказать, кофе с натуральным зелёным чаем и рядом не стояло. Когда его оповестили о прибытии Мэн Яо, доктор поставил чашку на столешницу и поднялся, поправляя свой белоснежный халат. Перерыв закончился.
Бай Юэлян сразу спустился в подвалы, куда непосвященным путь был заказан. Миновав коридор, он, устало потирая переносицу, вошёл в одну из комнат. На некоторых участках обшарпанных стен уже собралась плесень, а утянутый трубами потолок как будто бы где-то подтекал. Но всё это мелочи, с которыми Юэлян уже давно как свыкся.
- Думал, ты не придёшь, - с легкой усмешкой признался доктор. – Что, волнуешься о своём «дражайшем друге»?
Прелюдии были ни к чему. Стоявший посередине один единственный металлический стол был покрыт ржавчиной и засохшей кровью. Бай Юэлян подошел к одному из холодильников у стены и открыл его, заглянув внутрь.
- Как видишь, ему тут очень даже комфортно, - сказал он и перевел чуть прищуренный взгляд на своего гостя. – Но я всё равно рад, что ты пришёл помочь мне прибраться за собой.
Грохнуть федерала - это мозги иметь надо. Бай Юэлян был зол настолько, что готов был прирезать Мэн Яо следом, но это бы только добавило ему лишних хлопот. Но, блять, федерала, тело которого обязательно нужно притащить к нему?
- Ты же понимаешь, что эта услуга тебе дорого обойдется? – вскинул Юэлян бровь. – Мне проблемы не нужны.